plats cuisines

-gardianne de boeuf  (barquette 4 a 5 pers)           12 €

-daube cevenole      (barquette 4 a 5 pers)             6 €

-daube aux cepes (barquette 3 pers)                      8 €

-paupiette de boeuf (sauce tomate ou forestiere)     2.60 € piece

-paupiette de veau  (sauce tomate ou a la creme)   2.90 € piece

-saute de veau         (barquette 4 a 5 pers)             10 €

                               (barquette 3 pers )                 7.50 € 

-blanquette de veau (barquette 4 a 5 pers)              10 €

                               (barquette 3 pers )                 7.50 €

-saute de porc aux cepes (barquette 3 a 4 pers)        8 €

-couscous (poulet agneau boulette merguez)            10 € la part (avec semoule)

-saute d'agneau (avec et sans os)                           3.80 € la part

-tajine d'agneau s/os                                              6 € la part

-cuisse de canard confite                                         4.95 piece

       en sauce forestiere ou orange ou olives             5.90 € piece

-magret de canard  (sauce poivre ou cepes .... )        7 € la part (1/2 magret en tr )

-paella (poulet lapin moules crevettes riz)                 10 € la part

-choucroute (uniquement en hiver )                          ...................

-poitrine et collier d'agneaux en tajines

          ( barquette 3 a 4 pers )                                 8 € la barquette

-lasagne (porc et boeuf )                                          5 € la part

 

                        



legumes

-flan de courgette                 1.90 € piece

-pommes dauphines              2.00 € la part (4 pieces)

-pomme paillasson                0.50 € la piece

-gratin dauphinois                 2.90 € la part

-ratatouille  (170 gr)              2.80 € la part

-epinard a la creme (170 gr)  2.90 € la part